コンテンツ本文へスキップ
0%
Web Guide 秩父
search
検索
ニュース
イベント
秩父便利帳
WebGuide秩父とは
秩父の祭・歳時記
秩父の花・自然
秩父便利帳
鮎料理 丹一
創業100年の伝統、鮎料理の丹一。
春先3、4月に取れる稚鮎の煮干だしを使い鮎を丸ごと炊き込む。
ワタのにがみと鮎の香り、鮎の伝統調理法をご賞味ください。
主なメニュー:鮎めし、鮎づくし等。
WEBサイト
http://www.chichibu-kan.co.jp/tan-ichi/
種別
グルメ
arrow_back_ios
前の秩父便利帳
format_list_bulleted
秩父便利帳の
一覧へ
次の秩父便利帳
arrow_forward_ios
コンテンツ本文の先頭へ戻る
ページの先頭へ戻る
ホーム
秩父便利帳
鮎料理 丹一
home
ホーム
newspaper
ニュース
publish
先頭へ
search
検索
ホーム
ニュース
イベント
WebGuide秩父とは
秩父便利帳
秩父の祭・歳時記
秩父の花・自然
お問い合わせ
案内リンク
close
CLOSE